Cara Menjadi Terkenal

Menjadi bintang Artis terkenal bukanlah hal mudah, bagi orang yang mempunyai wajah pas-pasan, gaya yang tidak kece, mungkin sulit untuk menjadi bintang artis terkenal terutama di negara indonesia ini, Tapi sekarang kan jaman sudah berubah. Kalo cuma untuk jadi terkenal aja sih, ada banyak hal yang bisa bikin kamu terkenal. Seperti misalnya :

1.Buat Video dan Upload di Youtube
sekarang kan ada yang namanya youtube, sebagai jalan satu-satunya untuk menjadi artis, nah untuk menjadi terkenal kamu perlu bikin video yang benar-benar menarik dan mempunyai ciri khas. seperti halnya waktu vidio briptu norman dan sinta jojo.(Lipsync)

2.Ikuti Casting untuk film Layar Lebar (Bioskop)

kalo nomor 2 ini mungkin agak susah, karena kita butuh kepercayaan diri untuk mengikuti casting film, tapi bagi yang muka pas-pasan atau COPO tenang aja, semua casting film layar lebar tidak milih-milih orang kok, dan kalo soal jadwal banyak kok jadwal casting yang di share di internet atau di radio-radio, atau cari aja di koran !


3.Buat Sebuah Group band atau Boyband/Girlband

menjadi band, boyband/girlband terkenal? emang susah juga tetepi lambat laun pasti band yang kamu buat akan tenar juga, tapi tenang lintasme punya sedikit tips agar band kamu cepat di kenal banyak orang, atau mungkin bisa ke mancanegara, Berikut ini adalah tujuh tips jitu bagaimana membuat band terkenal :
  • Buat lagu dengan ciri khas band mu tersendiri.
  • Jangan meniru genre lagu band orang lain
  • Rekaman, dan sebarkan hasil rekaman mu ke internet, seperti 4shared, indwebster, d.l.l
  • Buat hal baru dari band kamu
  • Buat lah Web atau Blog Official untuk band kamu di internet
  • Buat Twitter acc band kamu
  • Manggung ke acara teman-teman kamu atau sekolahan


4.Terkenal Lewat Twitter
selain di dunia nyata dan yotube di Twitter juga kamu bisa jadi terkenal juga loh, contoh : Mario teguh, dan pemilik twitter @bijakk, @rajagombal d.l.l inikan cara lebih mudah menjadi terkenal, meskipun hanya lewat twitter, tapi kamu yang sebagai pemilik twitter, akan terkenal di luar sana... atau mungkin saja penggemar twitter kamu itu teman-teman cewek cantik kamu, ya lumayan lah meski cuman terkenal, di lingkungan sekolah/kampus, setidaknya kamu terkenal. iya kan !





5.Beribadah dan Berdo'a
yang terakhir jangan lupa beribadah selalu berdoa kepada yang maha kuasa agar bisa cepat menjadi artis terkenal