Aplikasi Autoretweet Agar Tweet Banyak yang Retweet

Auto retweetTwitter saat ini menjadi salah satu jejaring sosial yang paling banyak di gunakan oleh kalangan remaja. Tapi sulit untuk mendapatkan retwet twitter. kalo artis sih, satu hurf aja udah banyak yang retweet, .Lalu bagaimana cara agar twitter banyak yang retweet jika follower anda cuma sedikit?
nah sekarang saya kan memberi sedikit trik agar tweet kamu banyak yang RT (Retweet).. sekarang kan jaman udah modern sampai-sampai facebook like pun ada yang instan, kalo twitter gimana ? pasti jarangkan?, nih ada aplikasi yang namanya Autoretweet, adminnya masih muda mungkin umurnya 15 tahun, namanya akbaryahya. dia sudah ngebuat autolike facebook, karena facebooknya udah  di band ama MARK, jadinya dia buat autoretweet deh :D.. tapi saya salut deh untuk akbar yahya.. udah basa basinya. kita langsung aja ke topik.......

Auto retweet adalah alat yang membantu kamu untuk menyebarkan tweet kamu ke ratusan account twitter

Cara kerjanya
Ketika Kmau bergabung dengan Auto retweet maka secara otomatis kamu telah menyumbangkan akun twitter untuk digunakan untuk semua anggota


Nah sekarang gabung saja disini
*Aplikasi ini masih dalam tahap pengembangan

Itaulah 7 Aplikasi AutoRetweet 2012, jangan lupa follow saya di @muhahlan